Mona學姐給中階三班學弟妹的話

 

 

親愛中階三班的學弟妹們:


首先賀喜你們幸運趕上2015年末班車,搭上這翻轉劇烈,後勁極強的綠色療癒中階課程。

在課後持續清理暈眩中,逐見生命故事每個事件紋理脈絡。


從上完初階的欣喜倘佯在天堂喜樂中,是愛的安撫把心安住了。緊接著中階課程的面對

生命課題,在散落的生命片段中,找尋完整的自己,把幻影扭曲的虛妄認清,在這樣的

靈命喚醒中遇見完整真我,自覺覺他的看見鬆綁的生命鎖鍊持續解開。而這些有依有據的

事件,不是想像和憑空捏造,靈性與科學,非常藝術性的感知覺受帶領著可以自主的生命,再毋須用力抓取與害怕失落。


在這中階三班即將開課的前夕,我想獻上我由衷真摯的祝福給學弟妹們,將在此課程中順利領得天使的羽翼,自在遨翔於藍天,完全獲得自由與解放的輕鬆快感!在這段自我探索、發現、療癒的生命校正中,釋放所有憂懼忐忑的不安,慢性煩憂侵蝕的掌控與佔有,將由於你們的願意坦承面對自己,正視問題改變化解,那心字頭上一把刀的忍,為愛所挫的決裂,相信誠心誠意面對心中那面充滿敵意的鏡子時,示好要化敵為友,愛將如泥土滋長萬物,超越世俗享樂醫疾根治的否極泰來。


當駕馭私心,征服自己的小我,相信將會在自我內心爭鬥衝突中覓見祥和,找回生命之神聖與尊榮。


當承諾與責任履行,將無所該憂懼。


當卸除偽裝假面,忐忑難以抉擇的害怕視破的恐慌將遁失力道,無法傾斜震盪回正的生命實相。


當愛與同情憐憫洗滌了罪惡感羞恥心,那使人長期處在精神警戒和劇烈掙扎痛苦中的恐懼,將因愛的尊嚴與榮光喚醒洗禮,還我們榮耀冠冕。


以上是我個人小小體會,在中階課程至今短短不到半年時間,生命蛻變的過程由作繭自縛掙扎為生命力量轉現,至蛻變羽化層層探索自我逐一展現,終蛻其皮識假歸真。最後提醒學弟妹們,個人認為上課筆記很重要,當天回家的功課練習也很重要,課後班導師班主任交代的功課一一如實不懈怠去練習,對自己願意的轉變躍昇負責,那會有很豐盛的收穫。

 

Mona與各位互勉之~