綠療初階八班成果分享會暨綠療初階九班明會報名表
 
《綠色奇蹟的翅膀 即將翩然降臨台中》
好消息,好消息~  尤其台中的朋友們請注意了~

 
已 讓超過300多人見證奇蹟的綠色療癒力,在中部地區朋友們的願心召喚下,2016奇蹟元年,蓋婭終於回應了大家的引頸期盼。綠色奇蹟的翅膀,即將翩然降 臨台中。藍米克船長因受邀擔任台中歌劇院的裝置藝術家,綠療也將進駐台中,台中的朋友們,這次可以不必遠赴台北,即能就近打開天堂經驗之門,領受綠療奇蹟 了。3/4這個星期五晚上,米克船長將親自在台中與中部的朋友見面,並帶領一群體驗過綠色療癒力,更換了靈魂視網膜,生命出現奇蹟般轉化的精靈們,將這奇 蹟之禮,分享給台中地區的朋友。(還有台北場的說明會,讓可能家住台中、人在台北工作的朋友,也有機會參加)

□您是否好奇:如何能與花草植物溝通?又如何從花草樹木大自然中,獲得穩定而強大的療癒力?
□您是否曾經覺得,”生活應該不只這樣”,自己內心深處,似乎帶著某種更高目的來到人間,卻屢在人間受苦受挫,最終消磨了熱情的動力,而靈魂越活越無力枯萎,亟欲尋求解決之道?
□您是否一直在心靈領域尋尋覓覓,卻總苦尋不著一個輕鬆自然,又能真正平衡生活、療癒自己、找回快樂、打開自己「天堂經驗」的方法?

綠色療癒透過科學機制,將能量與信息的世界,轉化為人人可知可感的實際體驗。沒有玄祕或催眠,不必一次又一次掀開舊創傷,無須哭天喊地的情緒發洩,只要帶 著放鬆的心情,在高品質、渡假般的綠療引導過程中,就能深度體驗到被蓋婭療癒的天堂經驗。讓我們把這奇蹟的鑰匙,交到您手上。【綠療初階9班說明會 暨 綠療初階8班分享會】竭誠歡迎您的參加。