亞馬遜綠療高階成果分享 暨 綠療七班第二次說明會

七月二十六日(週日)下午三點,全人生命教育中心要公開分享一個今年年初二十位高階學員在亞馬遜聖境之旅的成果發表:地球最大的瑰寶亞馬遜。藉由綠療高階班,學姐們帶回無數的照片,影片的分享,帶所有人重返亞馬遜。

 

這個東方千年思維裡從未涉足的生態淨土,一個人人誤以為毒蛇猛獸食人魚處處的阿凡達之境,卻在首批米克帶領的綠療高階課程深入亞馬遜,創造了綠療高階學員人生中的高峰體驗,並帶回世界首批的亞馬遜花精。

 

然而,浩瀚亞馬遜是如何改變他們的一生,這一個一生中最大的壯旅,途中又是如何受到亞馬遜女神Niara的召喚與眷顧。這個地球最全息的生物能場又如何顛覆所有參與者的意識狀態,造就他們在亞馬遜的聖境體驗?

 

地球生命史裡最精釆的雨林篇章生物多樣性,又是如何震撼人心?

 

而那些原本在天堂的花朵,大如車輪的蓮花,色彩綺麗的奇花異卉,怎麼全到了叢林裡了?

 

亞馬遜,一個充滿神祕,驚奇的地球最後一塊人間淨土,將要在七月二十六日揭開神祕面紗,和大家見面。

 

此外,八月七日到九日即將登場的綠療七班,將再次地作本班更詳細的行前說明,誏更多人了解綠色療癒。

 

雖然是免費參加,但因場地有限,請務必線上報名。

 

七月二十六日將掲開綠療高階亞馬遜聖境之旅的分享序幕,歡迎你一同進入這個神祕之境。