Lian 的分享

 

💜2014,8月太精彩神奇的時刻,跟船長學習4年了,
滿滿的感恩,直覺就是綠療一定不可以錯過的學習。從山下驚喜就開始了!
跟著同行的小精靈們興奮又開心的並行,
奇妙的是看到所有的精靈都沒距離感
像認識很久的老朋友般。
連吃飯時間彼此都用愛交流著能量,
大笑著看著大樹彼此用眼神愛的對視會心一笑。
天堂在當下阿!
在場的每一位都充滿了溫暖又優雅的能量。
透過精靈王把3天精彩的課程一步一步耐心的引導我們像跟在媽媽後面學習般,
從心(新)認識了大地媽媽。
回到祂懷中的感動,
像生命剛開始的跳動。
像遺忘好久的記憶被喚醒似的。又如此真實。
每一天都在振撼教育中進行學習著,
是在呼喊,有多久沒活出真實自在放鬆喜悅的狀態
一直在自問當中~迴盪著~

當活在快速度,急躁的頻率過久,好高興靈魂拉了身心一把,回到與大地媽媽接軌的懷抱中。
這次最深的感動是精靈王和所有陪伴我們的方舟全人
生命愛的工作團隊人員,那份暖暖的愛,用了最大的愛讓我們能全然學習!全然的投入在愛的能量中。

宇宙無敵用不盡電力的精靈王,謝謝你透過花傳達訊息給我,學著不必受人的影響做自己,也感謝讓我明白被拉著翅膀的自己是該整頓整頓能量,好好的充電再出發。用正向,為世界盡一分影響力。
先從日常作起,To Be 為不無意識的批判,多一点靜心的時間,從植物身上學習祂們蘊藏著巨大的包容。讓自己的心也能學著包容,擴大。


第二天作完瑜珈摸著大樹,有瞬間感覺自己的細胞也是一株生命之樹。
摸著樹爺爺說祂說~"孩子,別懼怕作自己,就去吧!作快樂的自己吧!"無限感動在天地間交流著。

聽精靈王說課的同時,眼睛一定跟隨著祂,感覺有種能量在流動,大地媽媽的愛陪伴著我們的靈魂。
整個空間像是被高頻能量的愛守護著,像是等著這場靈魂聖宴等了好久,終於等到了!

下山了!下凡了!(哈哈……)
真正的經驗生命才要開始。
最幸福的時刻是能時刻提醒自己是否能選擇簡單,少用頭腦去思考生命的面向,看見生命的禮物就在每個當下的發生,感恩精靈王無限愛的引導,感恩天使團隊無限愛的照顧,感恩認識了每一位多才多藝的小精靈,感恩,看見每個人都是神,感恩所有萬物的成就,感恩自己的靈魂深深的安排,感恩宇宙大地,感恩這趟奇幻的綠療之旅。深深烙印在靈魂中,用服務的心,慢步在生命中♡

無限感恩遇見的每一位綠療精靈天使(按肚臍鞠躬)
Super Love💓