旅遊與探險始終是人們經驗外在世界、擴張內在感知最直接的方法,然而在一次又一次的旅程後,除了一本本的相冊與厚厚的護照外,有多少經驗能夠內化成為自身存在的力量,隨著眼界的擴大而能夠更清楚自身存在的樣貌呢?從東京到西藏、從南非到北歐,總覺得人生難得,一定要遊遍世界才能夠不枉此生,也難怪旅行社已悄悄地進駐在街頭巷尾,旅遊資訊的取得也便利得像要喝杯拿鐵般的容易了。難道真的只有在環遊世界後,才能擁有精采的人生嗎?

 

人們對旅遊的著迷不過就是因為在旅途中所能感受到的高峰體驗,這是人在自我實現的創造性過程中,所產生出的情感。正如同布魯斯立普頓博士(Bruce Lipton,Ph.D.)已發現人們不僅只是在意識上,就連在細胞的層次上也是受環境影響而存在的。無怪乎人們往往在神聖的地方而能夠感知自己的神聖性、在處於正向情緒中的人則能體會到存在於外界中的真善美,也因此當人們在外界發現了最高價值時,自然而然地能夠同時在自己的內心中產生或加強這種價值,進而啟動〝高峰體驗”的發生。


綠療發起人-藍米克對於自然生態的嚮往,使得他在帛琉首次經驗到天堂般的合一體驗,也因此發現要能夠達到真正的〝高峰體驗 (天堂經驗) 〞,全意識的開啟是臨門一腳的關鍵,然而自身所存處的環境則正是重要的觸媒,這也是為何同樣的藍米克要遲遲等到了帛琉才能體驗到天堂經驗所帶來的合一與豐足。在經過天堂經驗所帶來的療癒後,藍米克發現並深信生態中的生物熱點必定是能夠創造〝高峰體驗 (天堂經驗)〞的絕佳場域。

 

亞馬遜雨林包含全世界流域面積最大的亞馬遜河,橫跨南美洲8 個國家,占了全世界雨林面積的一半,是全球最大及物種最多的生物棲地並被人們稱為〝地球之肺”。其蘊藏著世界最豐富多樣的生態資源,約有250 萬種昆蟲、上萬種植物和超過2 千種鳥類和哺乳動物,全世界總數約20%的鳥類棲息在此。科學家估計每平方公里有超過7.5 種樹木、15 萬種高等植物,近9 萬噸的植物生物量,此外並指出單在巴西已約有12 萬種無脊椎動物,已發現具經濟價值的植物約43萬種,其他尚有許多未被分類及命名的植物。僅佔巴西總人口約1%的原住民,他們自古以來的的生計:食物、居所、醫藥、工具、精神與文化,也完全仰賴這片原始雨林。亞馬遜因屬新大陸才能夠如此得天獨厚的讓生命在此展現出牠們最獨特的樣貌、最豔麗的色彩與極富創意的生存策略。試想若能存處在這樣的環境並將全意識開啟,這將能夠創造出什麼樣的體驗呢?光是如此想像就能夠讓人興奮不已了!

 

為能夠真正將全意識開啟,綠色療癒高階班-巴西亞馬遜蓋婭聖境之旅,藍米克和綠療高階團員遠赴亞馬遜,一起體驗超過四十五億年於亞馬遜流域的精華。

 

在十三天亞馬遜河巡航的旅程中,高階學員不但在知性上更理解地球生態的珍貴與價值;在感性上則在藍米克的引導下,延續綠色療癒的精神,在理性與感性的平衡下,提升了靈性的振動。藍米克試圖將他的高峰體驗,複製成讓學員們同樣能夠體驗的經驗。也因為在理性與感性高頻思維的相互引動,高階學員都經驗到綠療課程中最高的核心價值-蓋婭的生物能全息場,進而明白並領悟生物能全息場為四十五億年地球生態文明的具體成就,一三八億年宇宙難得的生命奇蹟!

開啓全意識

連結

蓋婭生物能

全息場

 

亞馬遜河,一個最神秘的生態聖境,蓋婭在地球創造的能量中心,全世界40%的氧氣來源,50%以上的全世界物種中心…。

 

是什麼樣的力量,有這般雄偉的創作?由綠療發起人-藍米克帶領的綠療高階-〝華人世界第一天團〞,來到亞馬遜女神的跟前,親自體驗並用靈魂與蓋婭「創造生命」的入口共振,進入真正「阿凡達」般的合一次元。

綠色療癒高階班-亞馬遜蓋婭聖境之旅