所有新世代的靈魂,早已揚棄苦法與古法的舊靈性法則的新靈魂,更重要的是,有「願心」的靈魂,他們會紛紛與蓋婭連結,換了視網膜,走向新世代,走向超越的天堂之路。

 

綠療開出璀璨的花朵,將為人類意識的覺醒,開啟「綠色奇蹟」。未來新文明教育的第一個篇章將是: 「綠色療癒」。

 

關於綠療

 

「綠色療癒一與蓋婭連結」 是方舟全人生命教育中心最具震撼力的課程。由發起人-藍米克所導的綠色療癒​(以下簡稱: 綠療) 引起各界的好奇與討論。是什麼力量,讓參加綠療的學員在生命中起了變化?是什麼樣的方式,使結業的學員都變得神采奕奕、容光煥發? 為什麼綠療學員變得更愛自己,並且更愛大地呢? 關於綠療,試以不同面向切入探討,希望能解答您心中的疑問。

綠色療癒是把人重新帶回地球之母(蓋婭)、連結地球全息生命信息場,啟動人體與心靈原本俱足的「自我療癒」機制的一個強大的療癒工程。

 

連結蓋婭,並不是玄秘或不可思議的特殊經驗,千萬年以來,地球的原住民們,廣佈各大洲的地球先民,由祭師與部落巫師的帶領,藉由祭典裡的儀式集體治療,與植物的應用連結蓋婭,來達到療癒身心靈的終極目標。

綠療活用生物能信息醫學,並涵概藝術、舞蹈、敘事等治療。此外,綠療藉由行為科學,透過不同活動,使人產生質變,而非以氛圍、情境、催眠等影響人,所以綠療是一場集知性、理性、與感性之大成的療癒之旅。

綠療是一種非常深厚的放鬆、舒壓的療癒工具,並在三天後使人與大地的能量連結,進入平靜、喜悅的身心狀態。是一種安全自在的「靈魂校正」工程,校正回如同大 地孩子般的喜悅。更有人稱綠療為「靈魂視網膜更換術」,意指三天後,因身心靈的整合後,看待世界的觀點變得正向、樂觀的極大蛻變。

關於綠色療癒的其他常見問題,歡迎點入繼續閱讀。

如果這種天堂經驗可以發生在我身上,一定也可以發生在別人身上。如果我能找到這種天堂經驗的科學機制,那麼就找到了一把療癒的鑰匙了。    ~綠療發起人-藍米克

 

經驗告訴我們:「遠離自然的現代人都非常需要,而且綠療的幫助都遠遠超過參加者的預期,奇蹟在課程進行時從未停止,療癒的深度也令人震撼。