什麼人

適合綠療?

什麼人 適合綠療?

從2014年8月,在短短半年有三百人經驗綠療,經驗告訴我們:「遠離自然的現代人都非常需要,而且綠療的幫助都遠遠超過參加者的預期,奇蹟在課程進行時從未停止,療癒的深度也令人震撼。

 

當然,綠療並没有年齡限制,然而每年寒暑假,我們還會為青少年特別設計了「綠療青少年營」,讓年輕的孩子們先體驗到「綠色」在他們未來生命中的陪伴與重要。

 

然而有些人,是我們特別建議一定不能錯過綠療的。

 

1) 首先,是療癒工作者:

因為綠療的內容,將擴大你的療癒能力與保護能  力,而綠療裡科學與醫學的內容,將協助你用更有效率的方式服務他人。

 

2) 教育工作者:

綠療裡所教授的工具,將有系統地協助你把大自然的領域,帶到你的教學中,並擴張教學的創造力與熱情。

 

3) 藝術家與靈性修持者:

綠療裡用科學觀教授身心靈的能量觀,將有助於靈性修持時的自我觀照、能量保護與靈性擴展。而極富創意的課程內容,與深度自我探索;因為與蓋婭的連結,則可以讓藝術工作者獲得源源不絶的創作靈感。

經驗告訴我們:「遠離自然的現代人都非常需要,而且綠療的幫助都遠遠超過參加者的預期,奇蹟在課程進行時從未停止,療癒的深度也令人震撼。

4) 醫療工作者:

綠療的信息醫學觀,涵蓋花精治療,同類療法,自然療法的另類角度,並用三天實證身心靈整合的強大威力,使醫療工作者有不同的視野幫助病患。

 

5)高階管理人與經理人:

在極左腦的工作思維中,綠療將引入大自然的力量,讓壓力、失眠、焦慮因右腦在三天中的開發,因平衡而得到完整的休息與放鬆。然而綠療是運用理性感性平衡的課程內容讓人進入極大愉悅的「天堂經驗」。而「道法自然」的課程核心,也能讓管理工作者除了自己得到深度的療癒外,也能提供平常在工作上身心健康的具體良方。而綠療所誘發出的高階思維,對管理工作更是一道清新的新管理動能。

 

但事實上,不是只有喜歡花草,喜愛自然的人合適綠療,因為生命的本源來自於自然,而回歸自然本是生命的天性。這種回歸因為有綠療,讓人在三天就能以自己的方式讓身心靈連結蓋婭,這和一般人所謂的接觸大自然或遊山玩水,有著天差地遠般的不同。

 

相信當你經驗過綠療後,你會明白:

「綠療是一個道地的全人生命教育,它協助每個人成為一個快樂的地球原住民」。