師資陣容

 

綠色療癒的完美師陣容如下:
藍米克 (Lamech)

藍米克 (Lamech)

王仁慈(Jane)
Annie

藍米克是台北國際花博會上最亮眼的設計師,他以素人之姿,在全球三十多個國家專業好手競爭下,奪下代表AIPH 的最高榮譽首獎,此外還一併拿下了另外三項專業大獎,為台灣在世界花藝及景觀設計界爭光。

 

藍米克不只做設計,他對身心靈整合的全人醫學、能量醫學及花精療法也有深入的探究及興趣,並與有「生物能醫學」之母的崔玖博士一起推廣這種未來的醫學,將之廣泛的應用於疾病的治療與身心健康。目前他正推動方舟全人生命教育計劃,期待讓台灣能猶如現今的印度般,為華人世界的心靈方舟,與世界新精神文明的朝聖地。

 

藍米克也是方舟全人生命教中心的創辦人,同時也是綠色療癒的發起人。

 

現任:

  • 新圓山診所執行長

  • 生物能信息醫學醫師

  • 巴曲花精認證會員

 

曾任:

  • 前台大醫院醫師

  • 前署立台北醫院醫師

  • 前慈濟醫院醫師

  • 陽明傳統醫學研究所碩士

 

從一個遊走於中國百大企業界成功的專業企管財會顧問,從不拿筆畫畫,視自己生命唯一目標是在主流社會成為成功典範,卻是感情與生活,健康的最佳犧牲者。

 

在參加綠療初階後,全然改變了自己的一切,包括逆轉了四十年的性格。不僅重拾畫筆,與花卉為伍,倘佯在植物花朵繪畫互動裡內心從未見過的平靜,她因綠療引路,在植物學繪畫裡,找到了天堂滋味。

 

王仁慈 (Jane)

Annie Chen

Neo 老師 - 來自美國,受到新時代思潮源頭的啟蒙、洗禮,精通神經語言學NLP及情緒平衡技巧、靈氣、夏威夷原民靈療等各種身心整合技巧。

 

曾旅居過世界各地,深入探索、浸盈在各國精神文化的Neo老師,對新時代的思想精神有著極為獨到的體驗,他將新時代的精神全然溶入生活、關係與工作中。

 

Neo 老師善長分享他在國際身心靈領域中,親證對於提昇意識最有用且最速效的良方,讓學員們在台灣即能與國際接軌,並能成為一股提昇全球意識的新力量。

 

Neo Young

Neo

參加綠療初階、中階、到高階,Karen老師因此受到大地之母的感召,而投入方舟全人生命教育中心的服務行列。

 

看似傻大姐的她,對人、事、物的洞見與觀察,常高人一等。她對事物全然的敏銳與清澈的覺察,令人讚嘆。

 

有著明澈穩定洞見的她,做起事來也常輕鬆自若,她的這股平靜卻又喜樂的氣息,常能帶給身旁的友朋,極大的祥和與歡樂。

 

林怡均 (Karen)

Karen

 

 

來自英國的 Tom 老師,喜好自然並熱中研究各式新奇事物,曾旅居多國,鑽研各地文化,有豐厚的人生歷練。

 

Tom老師熟悉NLP、EFT、Psych-k 、Emotion Code、人體運動學、內在舞蹈等直觀式療法,還有創傷釋放運動、薩滿、內觀冥想等。開過許多工作坊,協助各行各業的人面對人生各式的問題,包括:金錢、寬恕、行為改變、健身、武術、飲食、關係、目標設定等。在他的Youtube 頻道上,更有教導人們如何透過心理學等技巧,來探索內在情緖。

 

​​此外,Tom老師也曾參與泰國和菲律賓的生態村的建立,是個相當多才多藝的老師。

 

 

Tom Wood Fin

Tom