什麼是綠療?

什麼是綠療

綠色療癒是把人重新帶回地球之母(蓋婭)、連結地球全息生命信息場,啟動人體與心靈原本俱足的「自我療癒」機制的一個強大的療癒工程。


連結蓋婭,並不是玄秘或不可思議的特殊經驗,千萬年以來,地球的原住民們,廣佈各大洲的地球先民,由祭師與部落巫師的帶領,藉由祭典裡的儀式集體治療,與植物的應用連結蓋婭,來達到療癒身心靈的終極目標。

綠色療癒是現代人類遠離大自然,產生身心靈各種病症的一線曙光。


目前全球每四十秒就有一人自殺成功、四億的憂鬱症人口,而台灣每2.7小時就有一人自殺身亡的背景,以及每3人就有一人罹癌的環境因子下,都再再地提醒著人們因經濟成長、追求富裕、剝削大自然而建立出遠離生命之道的「現代文明」所付出的慘痛代價。根據WHO的預測,2020年憂鬱症將成為全球前三大人類疾病,而綠色療癒正是利用大自然的生命力,將其再次引入個人身心靈來逆轉全球健康黑暗期,使人們重回地球生命之道與生命平衡的「綠色奇蹟」。

綠色療癒的核心精神:
綠療的核心精神來自於「道法自然」,發展出逆轉現代文明集體意識在個人身心靈上所造成的壓力與傷害的具體方法。這些方法,是藉由綠療的師資團隊的專業建立出的「身心靈工程」。


 

 

 

綠色療癒的專業背景:
由十多年的生物能醫學、生態學、植物學、心理學、甚至是超心理學的生命信息學的專業團隊,打造出融合「園藝治療」、「花精療法」、「戲劇治療」、「集體心理治療」、「敍事治療」、「語言治療」的強大療癒工具,使人在三天的課程與療程中,達到快速轉化身心靈的具體成效。

 

綠療的療癒機制:
綠療的療癒機制來自於個體因身心病症所造成不完整的信息場,因綠療活動與療程的引入,將大自然裡完整的生物能信息場(即全息場)帶入個體不完整的信息場使之平衡,而啟動逆轉身心靈的「自我療癒」機制。

綠色療癒的願景:
「生命能回歸大地母親才是真正的新文明之始」。這迥異於遠離自然的資本主義的新星球文明,新時代精神才是未來人類能永續、健康、幸福地與45億地球生命共生共榮的唯一希望。


「現代人身心病症之苦,正是地球母親被傷害後的反射」,因為我們正是蓋婭的微型縮影,我們怎麼對待地球,就等於怎麼對待自己。
只有讓遠離自然受身心病苦的現代人,重回「地球原住民」的角色,將身心靈重新回歸如同原住民般地與母親緊密連結,用靈魂親吻土地,那麼健康與喜樂才會重新回到生命中。


綠療是現代版、科學版的「重返阿凡達」強大身心靈工程,他將擔負著新時代的使命,將這個工具,傳遞到世界,讓蓋婭的能量,重回人類文明,為新文明與新人類建立具體的基礎,邁向未來。

< 回到 關於綠療                              下個主題:綠療的功能 >