綠療發起人-

藍米克

對綠療的期許

綠療發起人- 藍米克 對綠療的期許

綠療開出璀璨的花朵,將為人類意識的覺醒,開啟「綠色奇蹟」。

未來新文明教育的第一個篇章將是: 「綠色療癒」

我們錯認天堂有多久,我們就受苦多久。我們不斷地仰天祈求奇蹟,愛與光,透過那些似是而非,雙腳懸空的靈性技倆與召請,而不願踏實地低頭學習何謂「生命」,一個活生生,會呼吸,會共生共榮的地球生命,那麼天堂早就離你遠去。

 

抑或是你錯認"療癒"必須翻開所有悲傷、不被愛、受創的過去,一次又一次,一生又一生,在凝重的灰靄與代表情緒發洩的癮頭裡得到如同靈性嗎啡的止痛而不願找到真正的良藥。那麼,這些靈性遊戲,就像輪迴的劇碼般,沒有終止的療癒,自我感覺良好的慰藉,最後走到錯亂的盡頭。

然而是什麼力量,三天遠離塵囂到青山綠水間,讓所有有緣與蓋婭連結的靈魂,在這打開天堂經驗,在輕盈天堂法門裡,竟翻轉了原本沉重的,需要一次次的寬恕.需要一世世地覺醒才能擁有有喜悅的「苦法與古法」,讓他們來到如同阿凡達的天人合一之境?

三天不長,但在綠療裡,是三百年、三千年的看見。在這裡的淚水,全是返鄉遊子重回母親懷抱的喜悅,以及領悟地球即為天堂的感動。所有的辛苦,在這裡傷疤變成了朵朵綻放的花。然後,靈魂的視網膜被更換了,讓人看見一個更多彩的世界,讓人看見愛無所不在。

超過三百人經驗過綠療,什麼人沒有效?? 可以做出小小的歸納了。
不怕過於理性,過於頭腦,過於懷疑論者。
只有沒有準備好,理性感性錯亂的人。
他們的老師是「自己的命運」,還輪不到蓋婭上場。

可以看見,未來新文明教育的第一個篇章是: 「綠色療癒」。

所有新世代的靈魂,早已揚棄苦法與古法的舊靈性法則的新靈魂,更重要的是,有「願心」的靈魂,他們會紛紛與蓋婭連結,換了視網膜,走向新世代,走向超越的天堂之路。

全球第一個結合醫學,生態學,心理學。綜合敘事治療,藝術治療,戲劇治療的全人教育課程,使綠療開出璀璨的花朵,為人類意識的覺醒,開啟了「綠色奇蹟」。